Pages

23 de setembro de 2012

Vamos cozinhar... Bebida para o Outono!



Muitas de nós conhece bem o Starbucks Café pela sua enorme variedade de cafés e outros produtos a nível alimentar como chás (novo), cafés frios, chocolate quente, etc.

Hoje, irei mostrar-vos como fazer um delícioso chocolate quente muito conhecido, que se chama Salted Caramel Hot Chocolate. Já experimentei fazê-lo em casa e o sabor é realmente igual ao do Starbucks.

Ingredientes:
- Chocolate em pó
- Molho de Caramelo (aqueles utilizados para crepes, etc)
- Açúcar de cana
- Sal marinho
- Leite
- Chantilli




(Receita para uma caneca)

Preparação:
- Colocar no fundo da nossa caneca preferida 2 colheres do caramelo (se preferir que o sabor do seja mais forte, pode pôr mais que duas colheres)
- Acender o fogão e colocar um copo de leite numa panela, e em seguida, juntar 3 colheres do chocolate em pó.
- Mexer bem até ficar quente e com um aspecto espumoso.
- Quando o leite achocolatado apresentar o aspecto dito anteriormente, está na hora de o colocar na nossa caneca.
- Quando estiver na caneca, devemos misturar o leite achocolatado com o caramelo adicionado no início.
- Em seguida, adicione o chantilli q.b, um pouco de sal marinho, açúcar de cana e se preferir, pode colocar em cima um pouco mais de caramelo.


Espero que tenham gostado! ♥

Sem comentários:

Enviar um comentário